2020年2月20日 星期四

雪缘园积分榜德甲: 蘇州宿遷工業園區管理委員會

 

十件大事,定格園區2019高光時刻

發布時間:2020-01-23 15:21  閱讀次數:1619次

2019年是我市決戰決勝全面小康社會的關鍵之年,也是蘇宿工業園區轉型升級三年行動計劃的收官之年。在黨工委、管委會的正確領導下,蘇宿工業園區上下團結一心、奮發向上,開發建設、招商引資、社會民生等各項工作有力推進,取得顯著成績。近日,蘇宿工業園區舉辦了2019年度“十件大事”評選活動,經過全體干部職工的踴躍投票,2019年度蘇宿工業園區十件大事閃亮出爐,定格住一年來的高光時刻、精彩瞬間。

一、蘇宿工業園區再獲南北共建園區年度考核第一,榮膺“十連冠”。

1.png

二、總投資4億元的蘇州街項目正式啟動,入選省級高品位步行街培育街區(宿遷唯一),“蘇式元素”、“蘇式生活”綻放西楚大地。

2.png

三、蘇宿工業園區榮膺“全國模范勞動關系和諧工業園區”稱號(蘇北唯一),實現園區國字號榮譽零的突破。

3.png

四、省委、省政府批準蘇宿工業園區開展高質量拓園發展創新試點,出臺支持拓園發展“十條政策”,開啟園區發展新征程。

4.png

五、集商業、文化、體育、娛樂于一體的社區商業載體--陽澄鄰里中心盛大開業,引領“一站式”居住商業、品質生活的新時尚。

5.png

六、蘇宿工業園區在2018年度全省經濟開發區考評中排名大幅躍升,在88家省級開發區中前進16個位次,在115家經濟開發區(含國家級開發區)中前進9個位次。

6.png

七、宿遷市蘇州外國語學校北校區建成投用,引領中心城區基礎教育實現高質量優質普惠發展。

7.png

八、長電科技(宿遷)有限公司榮獲2018年度宿遷市市長質量獎,實現蘇宿工業園區市長質量獎零的突破。

8.png

九、蘇宿工業園區在2019兩岸企業家紫金山峰會上獲授“兩岸中小企業合作園區”(全國唯一)。

9.png

十、蘇宿工業園區完成第四輪、五輪“蘇干”交接,為園區新一輪發展注入新動力。

10.png



{ganrao}