2020年2月20日 星期四

雪缘园足球资料库: 蘇州宿遷工業園區管理委員會

 

園區召開安全生產聯絡員會議暨安全生產專項整治專班人員會議

發布時間:2020-01-21 10:03  閱讀次數:794次

1月19日上午,園區黨工委委員、管委會副主任郭磊主持召開園區安全生產聯絡員會議暨安全生產專項整治行動專班人員會議,園區安委會各成員單位安全生產聯絡員和安全生產專項整治行動專班人員參加會議。

WX20200121-100341.png

會議傳達了近期全國、省、市安全生產相關會議、文件精神,各安委會成員單位及各專項整治工作組匯報了近期安全生產專項整治工作開展情況以及下一步工作計劃,園區安委辦(專治辦)部署安排了近期園區安全生產專項整治及歲末年初安全生產工作。

郭磊指出,各單位和部門要提高政治站位,切實增強開展安全生產專項整治行動的責任感緊迫感;要堅持嚴管嚴控,堅決抓好安全生產問題隱患的整改落實;要認真履行崗位職責,強化部門聯動,形成齊抓共管合力,確保圓滿完成安全生產專項整治各項工作任務。要加強歲末年初安全生產管理,進一步強化應急值守,嚴格落實領導帶班和信息報送制度,確保園區春節期間安全生產形勢持續穩定。

 [撰稿、攝影:解其明]



{ganrao}